泰国一监狱视频摄像头被黑客攻破牢狱生活遭在线直播

 据外媒报道,泰国南部春蓬府一所监狱的闭路监控电视系统遭到黑客攻击,在押犯人的日常生活隐私被人放在YouTube网站直播。

美联社报道称,黑客在油管上以BigBrother’s Gaze为名进行了这场视频直播。据悉该名黑客已可以访问整个监狱的监控系统,而泰国官方后期承认监狱遭到入侵但是并没有透露更多信息。目前尚无更多有关黑客的相关信息以及入侵手段。泰国惩教部门主管纳拉特·萨瓦塔南上校表示,监狱官员已及时关闭了整个监控系统,目前该YouTube频道没有任何影像资料。

“大学生感染艾滋病已经成为一个现象,而不是个案。”青岛大学医学院教授、贝利马丁奖获得者张北川也表示。

“说出来,只是希望你们不要像我一样”

无知“按摩”伤害了无辜的妻子

叶子的事,并不是个例。在中国,像她一样HIV检测呈阳性的大学生正越来越多。中国疾控中心的数据显示,2011到2015年,中国15~24岁大中学生艾滋病病毒感染者净年均增长率达35%(扣除检测增加的因素),且65%的学生感染发生在18~22岁的大学期间。中国疾控中心首席流行病学家吴尊友对此现象表示,这一比例虽然不高,但考虑人口基数,从学生中发现艾滋病感染者的概率,比全人群高出41%~66%。

在医生的建议下,她的老伴也接受了检查,也感染了艾滋病。原来,老伴和几个老头子一起去“按摩”从而感染上的。老伴又传染给了她。无知酿下的悲剧,一个艾滋病双阳性家庭就这样出现了。

但只要细心看看,就会发现,这些商品上标着醒目的“HIV”字样。这些其实是在高校内的HIV抗体试剂,这是HIV高校防治艾滋病的新举措之一。第一批设备在北京、云南、黑龙江、广西、四川等地的高校投放,共计30多台。

不过有网友提前截获油管频道的简介截图,上面出现了疑似频道创建者的道歉:“我向那些因我的直播而被冒犯的人致歉,虽然所有的摄像头都位于公共领域,同时该频道再也不会出现类似的视频内容。最后疑似入侵者还提醒泰国监狱部门“更改标准密码。”

质量之魂、存于匠心。当前我国正在由中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变。只要在质量这条路上坚定不移地走下去,一定能够推动中国经济发展进入质量时代,满足人民对美好生活的向往。

2015年冬天,马乾生了一场大病,到镇上医院医治一段时间不见好转,便转到了市里的大医院。经检查,居然感染了艾滋病。她和子女都觉得太意外了,不可能会得这样的病。

“习近平主席曾在世界制造业大会的贺信中,特别强调要推动制造业高质量发展,依托创新让制造业插上腾飞的翅膀,坚定国家未来依靠创新驱动转型升级的决心。”在会议上发表讲话的小米集团副总裁、集团质量委员会负责人颜克胜说道,“对此小米深受鼓舞,因为小米的初心就是以互联网方式推动中国制造业转型升级,用质量和创新,推动时代变革。”

这次检测的起因,是因为他心中莫名地恐慌,越想越觉得不对劲。医生告诉他,从时间和体内抗体的浓度来看,他是第一次发生关系时被感染的,也就是说,他仅一次无套性行为就“中招”了。

今年11月底,记者在云南大学校园里的楼道看到,自动售卖机上架了一种新商品。与此同时,在这个售卖机旁边,还多添了一个小小的样品回收箱,标价 30 元一盒的新商品,手掌大小,与零食、纸巾等小玩意放在一起,一点都不起眼。

她表示,老年人应积极调整心态,培养一些有益身心健康的兴趣爱好,适应退休后的生活。另外,子女和社会要多关心老年人的生活。让他们感受到亲情的温暖,社会的关爱。同时,老年人要认识艾滋病的危害,做好自身的防护。而面对大学生防艾形势变得越来越严峻,杨吟认为,性观念的开放和性知识的落后,是大学生预防艾滋病面对的首要问题。

“因为我喜欢他……我是第一次,他说他忘了准备……”

据国家疾控中心统计,目前在中国感染艾滋病的年龄从14岁到87岁,其中性传播高达95%。其中,学生和中老年人群这两个年龄层反映出自我保护意识匮乏。

小米专注大质量观,它不仅包含制造业的硬质量,还涉及互联网行业的软质量及与产品相关的服务质量。对此,小米极为重视,首创的互联网敏捷开发技术能帮助企业更快地了解用户需求、及时作出反应,形成与用户的良性互动。

小米在质量上的努力与投入赢得了消费者的赞许的同时,也荣获了业界广泛认可。近两年小米荣获了中国质量技术奖一等奖、全国质量标杆奖、亚洲服务奖等奖项。今年年初推出的Redmi Note 7小金刚系列打破了行业惯例,成为国内首款18个月超长质保的智能手机,开售仅7个月,Redmi Note7系列全球销量突破2000万台。

相关专家也表示:艾滋病感染者人数持续飙升的主要原因有三个方面,其一是取消了对艾滋病病人入境的限制,其二是大量非洲学生涌入,其三是同性恋者的性行为传播等。

颜克胜还指出,小米最核心的理念是将质量与创新并举。放眼未来,5G时代的到来,不仅带动智能终端进入升级发展的新周期,更开启了人工智能与物联网有机结合的新篇章,成就下一代由5G+AIoT组成的超级互联网。AIoT在5G的加持下,网络空间与设备的连接将更为紧密,需要解决好单点设备的品质保障、设备间互通互联的稳定性、以及整个超级互联网的体验,才能形成未来5G生活的有力保障,这也是超级互联网在未来要面临的质量挑战,需要大家一同推动建设。

以用户为中心把质量工作看作持久战

“质量工作没有捷径可走,是一场硬仗,也是一场持久战,需要有死磕到底的决心”,颜克胜说,“经过过去几年所做的持续改善工作,小米的产品质量取得了长足进步。有了质量的保证,小米业务也得到了蓬勃发展。”

设计美学受认可坚持质量与创新并举

专注提质增效倒逼产业变革

到目前为止,董琦只有过两次男男性行为,两次均是无安全套状况下发生的。但是从试纸的显示,和后来的血液检测结果来看,他感染艾滋病病毒(HIV)已经有一段时间了。

“短短几年,在小米的参与和推动下,中国的山寨手机已被彻底消灭,国产智能手机企业已在全球与国际巨头同台竞争。除智能手机外,智能硬件等产品的品质也越来越好、设计越来越漂亮、价格越来越实惠。正如雷总所想,这个世界因为小米的出现,有了一点点变化。小米智能产品的足迹已经遍布全球80多个国家和地区,小米也成为了全球最年轻的世界五百强企业。”颜克胜说道。

70多岁的马乾(化名),至今也没有弄明白,艾滋病有多严重,危害到底有多大,但她内心是无助和恐惧的。“这把年纪了还感染艾滋病,觉得羞愧,老头子的行为,让我抬不起头来。”马乾眼睛湿润的对记者说。

董琦(化名)是一个看起来有点腼腆的男生,瘦瘦高高穿格子衬衫,说话轻声细语,但是他所讲的内容却很沉重。“我去传染病医院做检测,用试纸一测,很深红的两道杠,我当时大脑一片空白……”

在云南某市疾控中心艾滋病筛查试验室,工作人员登记了一名大学生的个人信息:“女,20岁,第一次检测……”。这条信息的背后,是云南某高校学生叶子(化名),她被检测出来感染了艾滋病毒。这种可怕的病毒是什么时候,又是怎么进入她的体内的呢?她很快就想起来,在大一下学期期末考试前,为缓解学习压力,她和几个好友在周末去KTV放松压力,期间喝了几瓶酒,迷离灯光下,她和一位刚认识的男友纠缠在了一起……

小米是一家以手机、智能硬件和IoT平台为核心的互联网公司。在2010年小米成立之时,中国企业运营效率普遍不高,不能直接满足人民群众对消费升级的巨大需求。小米开始专注提质增效,决定尝试用互联网模式来做实体经济,通过创新打造高效的商业模式,用互联网赋能质量管理,倒逼产业变革、提升效率,推动中国制造业转型升级。

云南省传染病医院防艾科主任杨吟告诉记者,“不难看出,婚外的商业和非商业的性行为以及男男同性性行为等不安全性行为是导致老年人感染艾滋病快速增长的主要原因,之所以越来越多的老人感染艾滋病毒,最主要的原因就是老年群体缺乏自我保护意识,对艾滋病相关知识并不了解,不习惯使用安全套,在感到不适的时候拒绝求医,或者不知怎样求医,从而使自己成为了高危人群。”

目前,产品质高价优已成为新一代消费群体的最新消费趋势。颜克胜表示,企业需要从用户角度出发,用互联网思维赋能品质,借助互联网工具做到“从群众中来,到群众中去”,让用户全程深度参与产品的研发过程,实时收集他们的反馈,并形成良性互动。小米的品质工作就是要百分百把用户当朋友,把用户满意度放在最重要的位置。

就是这样苍白的借口,说服了一个已经上大三的男青年。至今,他也没有告诉自己的家人,他很孤独,而且有些无助。最多的是后悔,他是从社交网站上认识的男朋友,通过聊天,董琦觉得自己找到了对的人,然而这个人带给他的却是无尽的悔恨……

董琦声音低低的,“说出来,只是希望你们不要像我一样……”

马乾是典型的农村妇女,儿子儿媳外出打工,老两口在家带孙子。她一辈子很少出远门,平时干干农活,养养家禽,空闲时走走亲戚,日子过得还算轻松。马乾的老公比她潇洒得多,每逢赶场天都要上街,和几个老头喝喝茶、聊聊天,偶尔在街上下下馆子,生活相安无事。

颜克胜说,伴随社会发展,人们对美好生活的向往不仅局限于商品的使用价值,还有从未停歇的对美的追求。当前小米不仅建立起了全品类、高度自动化的质量管控系统,还培养了一支优秀的工业设计团队,拿遍世界四大工业设计奖的金奖,获得超过200项设计大奖。在小米看来,高质量发展就是实现“高端产品大众化,大众产品品质化,品质产品设计化”。坚持做高品质、高颜值、高性价比的产品,让普通消费者都买得起、用得好,让更多的人享受高科技和高品质带来的美好生活。

使用方法很简单:买下检测包——使用专门的采尿管——匿名寄回实验室检查或投放在指定接受口——等待收样送到指定实验室——实验室检测后把结果登记到后台——检测者凭密码,在手机获得检测结果。