18轮17球!这快刀跑轰打爆曼城他和C罗一样励志

英超联赛第18轮莱斯特城客场1-3不敌曼城,但仍然以1分优势力压蓝月亮,排在积分榜第二位。比赛中瓦尔迪为莱斯特城首开纪录,这也是他本赛季取得的第17粒英超进球。

客场挑战实力高于自己的曼城,莱斯特城的压力不言而喻。但比赛第22分钟,巴恩斯从后场左路送出直塞,瓦尔迪立刻高速插上突入禁区,面对曼城球员的贴身防守和出击的门将,他仍然小角度洞穿了曼城的球门,帮助蓝狐在伊蒂哈德球场取得领先。

多年后,京东选择的自建物流已成为区别于其他电商平台的主要服务体验,而阿里也通过入股三通一达等方式不断推动阿里整体战略纵深发展。

以40周岁男性为例,为自己投保,交费年期5年,每年交10万,5年共交50万。5年半之后,现金价值就达到并超过50万元,超过累计已交保险费。

终身寿险保障,实现资产稳健传承

这也不难理解,为什么京东去年提出京东物流的业务范围将对社会全面放开了——看来,京东对物流的野心远非眼前所及,物流市场的终极对决才刚刚开始?

基于此,阳光人寿“阳光升”终身寿险应运而生,意在通过独特的产品设计,帮助客户实现家庭财富安全及稳健增长。

东莞亚洲一号所在地东莞麻涌是大湾区的“圆点”,星分翼轸,地接中港。该地是中国大小家电、手机、电脑等最大的制造基地之一,也是中国经济最活跃、消费力最旺盛的地区——一个经济总量占全国12%的大省,还不够你臭屁吗?

中国最赚钱的快递公司是谁?中国邮政!

2019年12月1日,这样一款一枝独秀的终身寿险产品正式发布。

“了解客户”,了解客户的需求、了解客户的偏好、了解客户在面对不确定风险时如何才能更好地应对风险,阳光人寿基于对客户的了解进行了产品设计,“阳光升”终身寿险这款产品便是基于上述思考给出的解决方案。

目前,国内快递市场的增势不减:截至2019年10月底,我国快递业务总量逼近500亿件,同比增长26.0%。

长期以来,中国邮政一直被吐槽是最慢的快递,这也是顺丰、京东等民间快递公司能从快递市场的边缘杀出来的主要原因。

领取方式灵活  可满足不同阶段的现金需求

但是,想超越中国邮政?想想就可以了!

仍以上述示例,这位客户的现金价值从第六个保单年度开始,现金价值增幅每年都保持在3.3%—3.5%。5年交费期满,共交纳50万,第6年的现金价值就达到512580元,第十年现金价值达到585880元,第二十年现金价值达到823310元。

即使对手的是强大的曼城,瓦尔迪也毫无惧色。据统计面对瓜迪奥拉领军的曼城,瓦尔迪共打入了6球,在所有球员中排名第一,甚至超过了梅西、萨拉赫和孙兴慜,堪称瓜氏曼城头号克星。

市场份额方面,2019年上半年,四通一达的市场占有率均有上升,顺丰的市场占有率下降。四通一达(CR5)市占率同比上升8.5%,已突破70%的市场份额,市场进一步向四通一达加速集中。

更可怕的是,5年来,京东物流已经建立了25座这样的亚洲一号,意思不言自明:通过亚洲一号在数量上的积累占领更多市场份额。

从绝对实力上,中国邮政完全能吊打一众民间快递企业:它在天上飞着33架货机,地上跑着174列火车和近12万辆邮政车;全国分布着近100万员工,阿里巴巴、京东的员工数量跟它相比简直是小巫见大巫。

除了为客户提供终身的身故保障外,“阳光升”还具备的优势是:基于产品形态设计,使得该产品具备权益清晰的独特优势,充分满足高端客户在资产安全传承方面的需求,定向传承权责清晰,受法律保护。

而且,邮政在全国有4万多家银行,盈利能力惊人。

目前,阿里持有45.59的申通股份,为申通的第一大股东;持股11.0%成为圆通的第二大股东;持股7.3%成为中通的第三大股东;持股26.8%成为百世汇通的第一大股东——照这个趋势看,韵达快递落袋可能也并不太远。

首先,东莞亚洲一号够大,面积有两个国家体育中心——“鸟巢”那么大!

东莞亚洲一号的建筑面积近50万平米,单日订单处理能力达到160万单,自动立体仓库可同时存储超过2000万件中件商品,在世界范围内都很难找到对手。

“阳光升”最明显的特点是:现价高,可以实现快速超过保费,并且持续增长直至终身。

而随着东莞亚洲一号的全面投入使用,以及京东5年打造25座亚洲一号的实力来看,未来,京东在物流中心布局的速度将大大加快,京东物流在全国的投放能力也将大幅提高。

在物流布局上,京东和阿里就像一枚硬币的两面:京东做的是自建物流,什么事都要亲力亲为。这样做的好处是容易将服务做到极致,但是这种重资产模式不利于开拓市场;而阿里做的是平台模式,不用在具体业务上事必躬亲。这样做的好处是能充分发挥平台的聚合力量,但在聚合过程中可能导致服务体验的不尽于完善。

那么,京东物流真的会在邮政和三通一达的围剿中沉默吗?

其次,全流程自动作业。

首先,中国邮政的网点分布太多了,投放能力太无敌了。

但客户无需担心的是,保单贷款并不影响保单现金价值的正常增长,每年依然可以实现持续的增长。

其次,在综合实力上,中国邮政说自己第二,没有人敢说第一。

东莞亚洲一号集自动入库、存货、打包、分拣、出库等全流程作业于一体,偌大的物流园少见人影,只见78台“身高”22米的堆垛机在全长22公里、等同于港珠澳大桥跨海段桥梁的总长度的大型交叉带分拣系统来往穿梭。

仍以上述示例,客户64周岁时合同现金价值就已达到94.3万。65周岁客户退休,为提升养老品质,客户可以选择年金转换功能也可以选择减保的方式得到养老资金。以减保为例,从65周岁开始每年减保领取6万现金价值作为养老补充资金,一直领取到84周岁,20年合计领出120万,此时保单依然留有现金价值,可以继续领取。

尴尬的是,尽管京东物流的服务接近完美,但是在营收上还不能大佬们同日而语。

和中国银行、工商银行等四大行相比,中国邮政储蓄银行装修简朴,低调到有时外表都蒙着尘埃,但是人家去年一年的收入是1500亿,净利润超500亿!妥妥的世界500强企业!

瓦尔迪的故事堪称英超联赛历史上最励志的传奇之一,2012年他以区区100万英镑价格从第五级联赛俱乐部弗利特伍德郡转会加盟尚在英冠的莱斯特城,首个赛季仅入5球,引发了不少球迷的吐槽。但第二个赛季他的进球数上升至16个,帮助蓝狐顺利升入英超联赛。

此外,“阳光升”强大的年金转换功能可以帮助客户在年老时将现金价值直接转换用于购买养老年金保险产品,专项养老,充分满足客户的养老需求,为客户提供一份稳定的养老保障。

东莞亚洲一号全面投入使用后,会对当前的物流格局带来新的冲击吗?

随着新帅罗杰斯的加盟,瓦尔迪也迎来了事业的第二春。虽然他已年近33岁,但本赛季代表蓝狐出战的18场英超联赛他打入了17球,保持着场均0.94球的超高效率,以6球优势领跑英超射手榜,此外他还奉献了3次助攻,莱斯特城打入的41球中有一半都与他有关。

不确定风险下实现确定增长

常规而言,现金价值体现的是保单的实际价值,现金价值越高,保单的实际价值越高;现金价值越早超过累计已交保费,越能增强客户的安全感。

2018年,中国邮政的营收为6030亿,而京东物流及其他服务的营收为123亿元,就按往大了说,京东物流的营收能做到100亿,中国邮政的收入还是京东物流的60倍。

2、 上述案例中所涉现金价值金额均为未进行现金价值的领取或未发生赔付的情况。

来到英超的第一个赛季瓦尔迪未能完全适应,36场比赛只打入5球,再度引起外界质疑。但第二个赛季他脱胎换骨,打入24球成就了莱斯特城的夺冠神话,也破天荒入选了英格兰国家队。高光之后莱斯特城经历了一段时间的低迷,但瓦尔迪仍然保持着进球上双的高效率。

1、 以上内容仅供了解产品之用,犹豫期后解除合同会遭受一定损失,保险责任、保单贷款、年金转换等具体内容应以保险合同为准。

2018年,中国邮政在全国的快递网点近20万处,凡有井水处,必有邮政快递;而且,只要有人住的地方,不管多么偏远,邮政都可以全方位投放,以上两点,连网点林立,深入到基层的三通一达都自叹不如。

在不确定的年代,阳光升带给客户一份确定的未来,更安心,更放心。

虽然莱斯特城最终不敌曼城,但瓦尔迪的表现仍然得到了外界的认可。根据赛后数据,瓦尔迪共进行了2次射门1次射正,送出11脚传球,完成3次过人、2次争顶成功、1次抢断和1次拦截,成为了WhoScored网站评出的莱斯特城表现最好的球员。更令人敬佩的是,这样活力四射的瓦尔迪,即将年满33岁了。

作为一款终身寿险,这款产品还具备财富传承的功能。

“阳光升”最明显的优势在于:交费期满后,现金价值每年按不同的保单以确定的幅度增长,直至终身,且每一年的现金价值可在保险合同的现金价值表中清晰看到。

另外,领取方式的灵活还体现在,客户可通过减保的方式将现金价值变现,满足客户不同人生阶段的现金需求。

第三,东莞亚洲一号看得够远。

第28分钟莱斯特城再度发起快速反击,瓦尔迪左路带球干净利落地摆脱了跟防的奥塔门迪,但在防守球员和门将的干扰下,他的射门稍稍高出,错失了一次机会。下半场第61分钟,瓦尔迪前场接到恩迪迪的直传,传中给到门前包抄的巴恩斯。曼城门将埃德森出击做出封堵,与巴恩斯发生碰撞,导致巴恩斯受伤离场。

越老越妖,这一句曾被用来形容C罗、伊布的话,如今也可以用在瓦尔迪身上。2019年的五大联赛射手榜上,瓦尔迪与梅西、莱万、姆巴佩等名列其中,很有希望当选2019年英超联赛射手王。虽然瓦尔迪已经退出了国家队,但在他的高光表现面前,英格兰主帅索斯盖特也不免动心:“随着年龄的增长,瓦尔迪用不同的方式管理着自己的身体。世界杯之后,他觉得应该退出国家队了。我们进行了一次真诚坦率的对话,但国家队的大门始终为他敞开。”

仍以上述示例,客户交费满5年时,通过保单贷款最高可以贷出39.66万,达到累计交纳50万保费的79.3%,而未来,随着现金价值的增加,可贷出的金额将会更多。

“阳光升”还具有一个特点:即领取方式灵活。由于现金价值高,客户可通过保单贷款的方式来获得现金,最高可以贷出保险合同当时现金价值的80%,可帮助客户解决流动性问题。

产品设计之初就紧抓客户需求,力图在这个不确定的时代,逆流而上,通过巧妙的产品设计,使这款产品成为客户财富守护与传承的上佳之选,为客户带来稳定可靠的终身保障,帮助客户从容应对养老、传承等问题。

而CR5这五大快递公司,阿里已入股了4个!

比如上例中客户,作为一个企业经营者,为应对将来不时之需,将自身资产安全传承给下一代,选择交费年期5年,每年交200万,合计交纳1000万。第5年后,现金价值就超过1000万,第26保单年度末也就是客户66周岁时,现金价值达到2020万。26年的时间,客户的人生从壮年步入老年,从人生巅峰走进夕阳红,每一年现金价值的金额都是清清楚楚的写在保险合同中,保单现金价值也相较于最初交纳的保费翻了一倍。这样一份保单通过清晰的权益归属,在传承保单价值的同时也把家族的爱与责任传承下来。

面对这样的巨无霸企业,顺丰和京东最现实的考虑是:人家能给咱们留下多大的市场空间?

12月18日,京东东莞亚洲一号全面投入使用,这也是亚洲规模最大的一体化智能物流中心!  

客户可以在自己保险合同的现金价值表中,清清楚楚的看到自己这份保单每一年的现金价值具体是多少,实实在在写进合同的金额更放心,更安心。